Nos menus

Nous proposons un service de buffet livré directement sur le lieu de votre événement, offrant la commodité d'une dépose sans service. Notre offre comprend une sélection savoureuse de plats conçus spécialement pour votre occasion, prêts à être dégustés. De plus, nous assurons la facilité en proposant cette formule sans boissons, vous permettant ainsi de personnaliser votre expérience en ajoutant les boissons de votre choix selon vos préférences et votre événement.

Menu "Variétés Gourmandes pour Tous les Goûts"

Terrine de Noix de Coquilles St Jacques ou Médaillon de Saumon

Farandole de Charcuterie (Jambon cru, Saucisson sec et frais, salami, roulade au jambon, quéméné)

Terrine Maison

Plateaux de Rosbif froid

Longe de Porc cuite découpée sur plateaux

Poulets fermiers rôtis découpés

Salades : Parmentière, Tagliatelles aux fruits de mer, Taboulé

Fromages : Rone de Brie, Emmental, Chèvre, Beurre

Dessert au choix : Multi fruits ou fraisier, craquelin chocolat ou framboisier

a table with a variety of food items
a table with a variety of food items
Sélection Fraîcheur et Savoureux Accord

Médaillons de Saumon frais sur plateaux

Farandole de Charcuterie (Saucisson sec et frais, roulade au jambon, andouille de guéméné, salami)

Plateaux de Rosbif froid

Jambon d'York découpé sur plateaux

Salades : Piémontaise campagnarde, Coleslow

Fromages : Brie Fermier, Emmental, Beurre

Dessert au choix : Framboisier, craquelin chocolat, multi fruits

a buffet table with a variety of food items
a buffet table with a variety of food items
Menu Classiques de la Convivialité Culinaire

Farandole de Charcuterie (saucisson sec, frais, roulade, salami)

Terrine maison

Poulets rôtis découpés sur plateaux

Longe de porc cuit sur plats

Salades : Piémontaise, Riz composé

Fromages

Tartelettes aux pommes

a platter of food with fruit and vegetables
a platter of food with fruit and vegetables
Menu Festin Éclectique pour Gourmets Exigeants

Marbré de Saumon frais et Colin ou Médaillon de Saumon frais

Coeur de Bayonne en rosace et quartiers de melons en saison

Farandole de Charcuterie (Saucisson sec, frais, salami, guéméné, roulade au jambon)

Plateaux de Viandes Froides : Filet de Porc cuit, Gigot Farci, Rosbif

Arc-en-ciel de crudités (salade alsacienne, campagnarde, coleslow, piémontaise, taboulé, céleri, rémoulade)

Fromages : Brie, Chèvre, Comté, Roquefort, Chaumes, Beurre

Corbeille de Fruits de Saison

Dessert au choix : Entremet aux fruits, craquelin Chocolat, fraisier

a table with a variety of appetizing food
a table with a variety of appetizing food