Nos menus
Nous proposons un service de buffet livré directement sur le lieu de votre événement, offrant la commodité d'une dépose sans service. Notre offre comprend une sélection savoureuse de plats conçus spécialement pour votre occasion, prêts à être dégustés. De plus, nous assurons la facilité en proposant cette formule sans boissons, vous permettant ainsi de personnaliser votre expérience en ajoutant les boissons de votre choix selon vos préférences et votre événement.
Menu "Variétés Gourmandes pour Tous les Goûts"
Terrine de Noix de Coquilles St Jacques ou Médaillon de Saumon
Farandole de Charcuterie (Jambon cru, Saucisson sec et frais, salami, roulade au jambon, quéméné)
Terrine Maison
Plateaux de Rosbif froid
Longe de Porc cuite découpée sur plateaux
Poulets fermiers rôtis découpés
Salades : Parmentière, Tagliatelles aux fruits de mer, Taboulé
Fromages : Rone de Brie, Emmental, Chèvre, Beurre
Dessert au choix : Multi fruits ou fraisier, craquelin chocolat ou framboisier
Sélection Fraîcheur et Savoureux Accord
Médaillons de Saumon frais sur plateaux
Farandole de Charcuterie (Saucisson sec et frais, roulade au jambon, andouille de guéméné, salami)
Plateaux de Rosbif froid
Jambon d'York découpé sur plateaux
Salades : Piémontaise campagnarde, Coleslow
Fromages : Brie Fermier, Emmental, Beurre
Dessert au choix : Framboisier, craquelin chocolat, multi fruits
Menu Classiques de la Convivialité Culinaire
Farandole de Charcuterie (saucisson sec, frais, roulade, salami)
Terrine maison
Poulets rôtis découpés sur plateaux
Longe de porc cuit sur plats
Salades : Piémontaise, Riz composé
Fromages
Tartelettes aux pommes
Menu Festin Éclectique pour Gourmets Exigeants
Marbré de Saumon frais et Colin ou Médaillon de Saumon frais
Coeur de Bayonne en rosace et quartiers de melons en saison
Farandole de Charcuterie (Saucisson sec, frais, salami, guéméné, roulade au jambon)
Plateaux de Viandes Froides : Filet de Porc cuit, Gigot Farci, Rosbif
Arc-en-ciel de crudités (salade alsacienne, campagnarde, coleslow, piémontaise, taboulé, céleri, rémoulade)
Fromages : Brie, Chèvre, Comté, Roquefort, Chaumes, Beurre
Corbeille de Fruits de Saison
Dessert au choix : Entremet aux fruits, craquelin Chocolat, fraisier